Menggabungkan File Dengan HJsplit

Udah gak asing lagi buat temen-temen yang sering download film atau file-file yang sizenya gede pasti sering dapet file yang ekstensinya .001 .002 .003 dst.
Yang belom tau gak usah bingung, file yang ekstensinya kayak gitu gak bisa langsung di buka mesti di join dulu alias di gabungin dulu baru filenya bisa di buka atau di gunain.

Image

Buat gabungin file yang ekstensinya .001 .002 .003 dst temen-temen bisa gunain HJsplit.
Ntar kalo udah selesai download tiggal di ekstrak aj, tapi temen-temen gak perlu install tu software soalnya itu software portable jadi bisa langsung di pake tinggal di double klik aj di icon yang gambarnya centang >> Image
Selesai deh tinggal temen-tamen mau join file apa split file.
Join gunanya buat gabungin file yang ekstensinya .001 .002 .003 jadi satu biar filenya bisa di buka.
Kalo Split gunanya buat mecah file jadi ekstensi .001 .002 .003 jadi buat temen-temen yang mau upload file tapi ga bisa langsung gede bisa di pecah jadi size kecil-kecil di sini.

Semoga bermanfaaat…….

One thought on “Menggabungkan File Dengan HJsplit

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s