Link

Harvest Moon Boy and Girl for Android

Buat temen-temen yang pada kecanduan maen harvest moon, aku punya game harvest moon versi Boy and Girl. Biasanya kan kalian maen harvest moon karakter utamanya cowo tuh nah di versi ini kalian para harvest lover bisa pake karakter yang cewe. Terutama para harvest moon lover yang cewe-cewe nih. Cuman di versi ini pake bahasa inggris ya soalnya ga ada yg versi bahasa indonesianya, kmaren sih aku cari-cari malah dapet yang bahasa jepang soalnya setau aku emang aslinya jepang duluan sih yang bikin terus muncul deh versi bahasa inggrisnya. langsung aja ya kalo temen-temen mau sownload bisa langsung ikutin step-step di bawah ini.

Image 1. Pastiin di android temen-temen udah ada simulator PSP.
Simulator PSP bisa di download lewat playstore kok, tapi kalo temen-temen mau maen harvest moon Boy and Girl ini di laptop kalian masing-masing bisa juga kalian tinggal download di sini PPSSPP.
Setelah temen-temen selesai download kalo yang di android kan bisa langsung di pake tuh,
kalo yang mau maen di laptop gak perlu di istall kok soalnya itu software portable.
Jangan lupa bukanya sesuai sama system bit laptop kalian masing-masing ya, di folder itu udah ad yg buat 32bit sama 64bit.

2. Nah, simulator psp udah siap kalian tinggal download isonya aja.
langsung aja nih kalian bisa download isonya di sini Harvest Moon Boy and Girl.
Kalo link di atas gak bisa di download, temen-temen bisa ke link ini
Boy and Girl part1 
Boy and Girl part2
File yang part itu di gabungin dulu pake Hjsplit ya abis itu baru di ekstrak.
Setelah di ekstrak ntar yang kepake file yang .iso aja ya temen-temen

3. Yang pada belom punya HJsplit bisa download di sini.

4. Sekarang tinggal maennya aj deh.
Yang pada mau maen di HP andro file iso Harvest Moon Boy and Girl  di taro di external SDcard.
pastiin juga memory masih cukup ya, soalnya kalo ga cukup kan g mungkin bisa buat maen.
Yang mau maen di laptop tinggal di buka simulator PSPnya terus cari file iso gamenya.
ImageCara nyari file isonya tinggal di load aja di pojok kanan atas.
Oke…..siap untuk di maenin.

Image Selamat bermain Harvest Moon Lovers😀

11 thoughts on “Harvest Moon Boy and Girl for Android

  1. Riska Purnamasari says:

    Kak, udah saya download simulator dan file nya, trus pas saya buka lewat simulator katanya error loading file: file is compressed (rar) , please decompress first (unRar)
    Itu gimana caranya ya kak? Mohon pencerahannya

  2. Riska Purnamasari says:

    Kak, udah saya download simulator dan file nya, trus pas saya buka lewat simulator katanya error loading file: file is compressed (rar) , please decompress first (unRar)
    Itu gimana caranya ya kak? Mohon pencerahannya..

  3. Krisna says:

    Hi mbak Sharah. Untuk pakai PPSSPP supaya lancar main gamenya apakah androidnya harus di-root dulu ya? Soalnya kok lambat dan putus-putus, tidak bisa lancar seperti yang emulator ps1. Padahal sudah pakai Sam**** galaxy S4. Terimakasih sista😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s