Link

Internet Download Manager 6.18

download-idm-terbaru-gratis

Udah gak pada asing lagi kan sama aplikasi ini, yg bantuin kita untuk mempermudah mengunduh setiap file yang kita pengenin. Aku mau berbagi updatean baru dari aplikasi ini nih. Updatean google chrome sekarang ada yang gak competible lagi sama IDM lama nah, kali aja postingan in bisa bantu temen-temen sekalian. Soalnya nih aplikasi udah kayak kebutuhan primer aja soalnya kalo gak buat download lagu, video, ataupun game. Tau sendiri kan kalo gak bisa download tuh rasa nyesek bener, bawaanya marah-marah mulu dah saru hari kalo gak bisa download. He…he…he… itu sih sebenernya pengalaman pribadi aj sih. Ya udah, langsung aj yah. Nih kalo mau download IDM 6.18 tinggal di klik aj, semoga bermanfaat.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s