Link

Tekken 3 untuk Android

Ceritanya nih mau nostalgia sama games PS1, masih inget kan game teken? kali ini aku mau share tentang games ini nih.
Bagi kalian yang lagi galau dan pengen marah-marah tapi gak tau mau marah sama siapa, wajib nih main game ini soalnya dengan maen game ini di jamin kalian bisa marah-marah sepuasnya deh (soalnya kalah mulu gak menang-menang ngelawan musuh). Jadi mending buruan di install deh di android kalian.

Langsung aja ya biar bisa cepet maen:
1. Download dulu emulator PS1 FPse

2. Download juga biosnya

3. Terus terakhir download gamenya Tekken 3

Setelah kalian download semua tinggal di install emulatornya terus di load bios sama gamenya. Oia, hampir lupa bios sama gamenya di taruh di SDcard yaaaa….
Selamat menikmati gamenya, semoga bermanfaat🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s