Aside

Cara mendapatkan Fishing Road dan Fishing Pole (pancingan) harvest moon back to nature

Temen-temen yang lagi maen harvest moon dan pengen mancing tapi gak ada alat mancingnya gak usah bingung soalnya emang alat pancing gak di sediain di awal permainan kamu mesti nyari alat pancing sendiri.

Caranya >> kamu pergi ke pantai hari sabtu, minggu atau senin pada pukul 07.00 AM – 10.00 AM, nanti di dermaga kamu bakal liat orang tua namnya “Greg” kamu ajakin ngomong dah tu. Buat dapetin alat pancing kamu mesti ngosongin satu tempat di ransel kamu. Nanti waktu ngobrol si greg bakal nanyain “apakah kamu suka memancing” biar dapet kamu mesti jawab “yes” setelah ngobrol di kasih deh tu alat pancingnya.

Tapi awal alat pancing yang kamu dapet itu masih pancingan kecil jadi kamu cuman bisa dapetin ikan kecil sama ikan sedang. Buat dapetin alat pancing yang besar kamu mesti nyimpen ikan di kolam kamu sebanyak 50 ekor. Setelah ada 50 ekor di kolam kamu, si greg   bakal nyamperin ke kolam kamu hari itu dia bakal ngasih kamu alat pancing yang gede. Oia, jangan lupa sisain satu tempat kosong di ranselmu yaaa….

Saran dari aku nih buat mancing yang sering dapet ikan tu di danau dejet gunung

Kalo kamu mancingnya di sungai deket rumah sama di deket hot spring biasanya cuman dapet ikan kecil, apalagi kalo mancingnya di pantai dapetnya sampah mulu. Aku mancing di pantai tu belom pernah dapetin ikan.

Selain di danau, sungai, sama pantai kamu juga bisa mancing di danau yang ada di dalem gua lho.

Cuman kalo kamu mau ke gua ini bisanya di waktu Winter doang, soalnya letak guanya itu yang ada di tengah2 danu. Jadi kan waktu winter danaunya bakal beku tuh jadi kalian bisa masuk deh ke gua itu. Buat masuk k danu itu kamu mestu turun terus kalo ada tangga, turun terus sampe mentok nanti di sisi kanan gua bakal ada pintu masuk ke arah danau itu.

Happy fishing harvest moon lovers

19 thoughts on “Cara mendapatkan Fishing Road dan Fishing Pole (pancingan) harvest moon back to nature

      • kurcaci itu tempatnya ad di belakanh gereja km tanya2 aj kalo hatinya udah banyak dia baru mau bantu

        kalo hot house km baru bisa buat kalo rumah sama kandang udah di upgrade sampe max

        kalo mau upgrade rumah km ke rumahnya tukang kayu aj ntar km tanya2 aj tukang kayunya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s